Datenschutz und Datenschutzbestimmungen bei Gamelearn

Lesen Sie die Datenschutzbestimmungen von Gamelearn hier

Können andere Kunden meine Daten einsehen? Kann ich die Daten anderer Kunden einsehen?

• Nur Gamelearn kann Ihre Kundendaten einsehen.
  • Weder können Sie die Daten anderer Kunden einsehen, noch können andere Kunden Ihre Daten sehen.

Wie schützen Sie die Daten der Kunden und Kursteilnehmenden?

• Unsere Netzwerke, Server und Anwendungen unterliegen den höchsten Sicherheitsstandards, um den Schutz der Daten unserer Kunden und ihrer Kursteilnehmenden zu gewährleisten.
  • Wir halten uns an die GDPR (General Data Protection Regulation), das in der Europäischen Union geltende Datenschutzgesetz.

Ist die Nutzung unserer Serious Games sicher?

Absolut! Die Server von Gamelearn werden in Tier IV oder III+, SSAE-16, PCI DSS oder ISO 27001 Einrichtungen gehostet und unterliegen den strengsten Sicherheitsmaßnahmen.

Wo befinden sich die Server von Gamelearn? (Nur für Europa)

Unsere Server befinden sich in Europa (in Irland und Deutschland), was die Sicherheit und den Datenschutz unserer Kunden garantiert. Die Datenschutz- und Sicherheitsvorschriften in der Europäischen Union gelten als die strengsten der Welt.