Liste der Video-Tutorials

Gruppen erstellen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine Gruppe im Admin erstellen bzw. anlegen können.

Teilnehmende hinzufügen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Teilnehmende mithilfe einer CSV-Datei auf Ihrem Konto registrieren können.
In diesem Video sehen Sie, wie Sie Teilnehmende in Ihrem Konto registrieren können (alle Optionen außer CSV).
In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Teilnehmende mithilfe einer CSV-Datei in einer Gruppe registrieren können.
In diesem Video können Sie sehen, wie Sie Teilnehmende in einer Gruppe registrieren können (alle Optionen außer CSV).

Daten der Teilnehmenden verwalten

Diesem Video können Sie entnehmen, wie Sie Teilnehmende bearbeiten, abmelden oder sperren können.

Eine Gruppe verlängern

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie das Enddatum einer Gruppe verlängern können.
In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie eine einzelne Registrierung verlängern können.

Trainingspläne

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie Trainingspläne erstellen und veröffentlichen können.
Diesem Video können Sie entnehmen, wie Sie Trainingspläne verwalten und konfigurieren können, wer darauf Zugriff hat.

Berichte

Video – Berichte: Registrierungsliste, Liste der Gruppen und Teilnehmerliste exportieren
In diesem Video können Sie sehen, wie Sie eine Liste der Umfragen mit Daten zu folgenden Themen erstellen und herunterladen können: Bewertung (NPS), Wirkung und Anwendbarkeit und Selbsteinschätzung.
Fortschritte der Teilnehmer und Verbindungsstatus

Benachrichtigungen

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie die Willkommens-E-Mail für den Campus und die E-Mail zum Gruppenstart erneut versenden können.
Diesem Video können Sie entnehmen, wie Sie Ihre Benachrichtigungen konfigurieren und wie Sie sich gesendete Benachrichtigungen anzeigen lassen können.

Campus-Konfiguration

In diesem Video sehen Sie, wie Sie den Zugang zu den Kursen und die Option zur Vorschau des Campus konfigurieren können