Das Dashboard verwenden

Mein Konto-Dashboard anzeigen

Im Dashboard des Admin können Sie schnell einen Überblick über Ihren Kontostatus gewinnen. In diesem Bereich erfahren Sie, wie viele Ihrer Trainingsplätze belegt sind und erhalten einen Überblick über die wichtigsten Metriken Ihrer Kurse, die den Fortschritt Ihrer Teilnehmenden anzeigen.

Um auf das Dashboard zuzugreifen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich im Admin ein.
  2. Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf den Reiter „Dashboard“

Für ein besseres Verständnis und um die Darstellung des Dashboards zu verbessern, ist es notwendig, über einen aktivierten Plan im Admin zu verfügen.

Tipp: Verwenden Sie die Tooltips,  um weitere Informationen zu den einzelnen Bereichen zu erhalten.

Mein Plan

Überprüfen Sie, wie viele Trainingsplätze in Ihrem Plan bereits belegt sind oder noch auf eine Aktivierung warten, sowie die noch verfügbaren Plätze, die Sie nutzen können. Von hier aus können Sie auch das Ablaufdatum Ihres Plans einsehen.

Selbsteinschätzungen

Damit können Sie den Gesamtfortschritt Ihrer Teilnehmenden in Prozent überprüfen, sobald sie die ihnen zugewiesenen Kurse abgeschlossen haben. Die hier aufgeführten Daten sind diejenigen, die bis zum Datum der Abfrage erfasst wurden.

Selbsteinschätzungen pro Kurs

Damit können Sie den Gesamtfortschritt Ihrer Teilnehmenden in Prozent nach Abschluss eines bestimmten Kurses überprüfen. Verwenden Sie das Dropdown-Menü, um die einzelnen Kurse im Detail einzusehen.

​​*Hinweis: Sie können im Widget „Selbsteinschätzungen nach Kursen“ auf die Schaltfläche „Berichte anzeigen“ klicken, um direkt auf den Bericht mit dem Titel „Liste der Umfragen“ zuzugreifen (vergessen Sie nicht, die Filter zu verwenden, um den Bericht zu konfigurieren).

Metriken

Zeigt die Durchschnittswerte in Prozent für die Weiterempfehlung, die Anwendbarkeit und die Bewertung für alle Ihre Daten an.