Limpiar caché del navegador

Chrome

1. Abre Chrome en tu ordenador.
  2. Haz clic en el icono con tres puntitos o con forma de llave inglesa (depende de tu versión) situado en la parte superior derecha.
  3. Selecciona la opción “Eliminar datos de navegación”.
  4. En la pestaña “Configuración avanzada”, elige “Desde siempre” en el menú desplegable llamado “Tiempo”.
  5. Selecciona «Cookies y otros datos de sitios» y «Archivos e imágenes en caché».
  6. Haz clic en “Eliminar datos”.
  7. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

Edge

1. Abre Edge en tu ordenador.
  2. En la parte superior derecha, selecciona “Configuración y más”  > “Configuración” > “Privacidad, búsqueda y servicios”.
  3. En “Borrar datos de exploración” > “Borrar datos de exploración ahora”, selecciona “Elegir lo que se debe borrar”.
  4. En “Intervalo de tiempo”, elige el intervalo más amplio o la opción “Siempre”.
  5. Elige los tipos de datos de navegación que quieras borrar: selecciona “Datos y archivos en caché”.
  6. Selecciona “Borrar ahora”.
  7. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

Firefox

1. Abre Firefox en tu ordenador.
  2. En el menú de Firefox, selecciona “Historial” > “Limpiar el historial reciente”.
  3. En el intervalo de tiempo, escoge la opción “Todo”
  4. Asegúrate de seleccionar “Historial”, “Cookies” y “Archivos y páginas temporales”
  5. Cuando hayas seleccionado todo, haz clic en “Limpiar”.
  6. Cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

Safari

1. Abre Safari en tu ordenador.
  2. Haz clic en el menú de Safari.
  3. Selecciona “Vaciar caché” o “Borrar historial”.
  4. Elige un intervalo de tiempo. Para borrar todos los datos desde siempre, selecciona «Todo el histórico».
  5. Haz clic en “Borrar historial y datos de sitios web” o en “Borrar historial”.