Diplomas

Descargar los diplomas desde el Admin

Una vez los alumnos y alumnas hayan completado su curso, podrás descargar los diplomas fácilmente y de forma masiva.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el botón “Clases” del menú lateral izquierdo del Admin.
  2. Pincha en el nombre de la clase que deseas consultar.
  3. Haz clic en la pestaña “Inscripciones”.
  4. Selecciona aquellos alumnos/as de los cuales quieres descargar los diplomas (algunos o todos).
  5. Pincha en los tres puntos que se encuentran arriba a la derecha.
  6. Haz clic en “Descargar diploma”.

Verás que los diplomas se encuentran en una carpeta en formato “zip”.

ℹ️ También puedes descargarlos rápidamente pulsando el icono «Descargar diploma» de la parte superior derecha.

A tener en cuenta

No es necesario que realices ninguna acción, ya que una vez los alumnos finalizan el curso reciben automáticamente un correo electrónico en el que se les informa de que pueden descargar su diploma o certificado de formación a través del Campus > sección «Mi progreso».