How can we help?

Help for students | Gamelearn Academy

Lista de vídeo tutoriales

Crear clase

En este vídeo podrás ver cómo crear una clase en el Admin.

Añadir alumnos

En este vídeo podrás ver cómo realizar la inscripción de alumnos en tu cuenta utilizando un archivo CSV.
En este vídeo podrás ver cómo realizar la inscripción de alumnos en tu cuenta (todas las opciones menos CSV).
En este vídeo podrás ver cómo realizar la inscripción de alumnos en una clase utilizando un archivo CSV.
En este vídeo podrás ver cómo realizar la inscripción de alumnos en una clase (todas las opciones menos CSV).

Gestionar datos de alumnos

En este vídeo podrás ver cómo editar, dar de baja o borrar alumnos.

Prorrogar clase

En este vídeo podrás ver cómo prorrogar la fecha final de una clase.
En este vídeo podrás ver cómo prorrogar una inscripción individual.

Itinerarios

En este vídeo podrás ver cómo crear un itinerario y publicarlo.
En este vídeo podrás ver cómo gestionar un itinerario y configurar su visibilidad.

Informes

En este vídeo podrás ver cómo generar y descargar un listado de inscripciones, de clase y de alumnos.
En este video podrás ver cómo descargar el listado de encuestas (NPS, Impacto y aplicabilidad y Autoevaluación).
Progreso de alumnos/as y estado de conexiones

Notificaciones

En este vídeo podrás ver cómo reenviar el correo de bienvenida al Campus y cómo reenviar el correo de comienzo de clase.
En este vídeo podrás ver cómo configurar tus notificaciones y cómo ver las notificaciones enviadas.

Configuración de Campus

En este vídeo podrás ver cómo configurar el acceso a los cursos y la opción de previsualizar el Campus