Perfiles y acceso

Acceder al Editor

Activa tu cuenta de creador/a y accede al Editor para crear videojuegos de formación sin escribir ni una sola línea de código.

Pasos

1. Abre el correo electrónico que recibes de Gamelearn desde no-reply@gamelearn.io («Accede al Editor y empieza a crear»).
  2. Pincha el botón azul del correo o entra en https://editor.gamelearn.io/
  3. Activa tu cuenta de usuario (opción “No soy un robot”).
  4. Crea tu contraseña.

Recuerda marcar y aceptar los campos obligatorios.

1. Haz clic en “Activar tu cuenta”.

Si ya has activado tu cuenta como administrador/a anteriormente, podrás acceder al Editor con los mismos datos o desde el icono del “gofre” situado en la parte superior derecha del Admin.

Acceder al Admin

Activa tu cuenta y accede al Admin para gestionar las formaciones de tus alumnos y alumnas de forma sencilla.

Requisitos previos

Disponer de un perfil con acceso al Admin proporcionado por Gamelearn.

Pasos

1. Abre el correo electrónico que recibes de Gamelearn desde no-reply@gamelearn.io («Activa tu cuenta y descubre la plataforma Gamelearn»).
  2. Pincha el botón azul del correo o entra en https://admin.gamelearn.io/
  3. Activa tu cuenta de usuario (opción “No soy un robot”).
  4. Crea tu contraseña.

Recuerda marcar y aceptar los campos obligatorios.

1. Haz clic en “Activar tu cuenta”.
ℹ️ Si ya has activado tu cuenta como alumno anteriormente, podrás acceder al Admin con los mismos datos.

Artículos relacionados

Editar información desde “Mi cuenta”

Recuperar contraseña de acceso

Si has olvidado tu contraseña, puedes restablecerla siguiendo unos pasos muy sencillos.

Requisitos previos

Disponer de un perfil con acceso al Admin proporcionado por Gamelearn.

Pasos

1. Ve al Admin: https://admin.gamelearn.io/ o a  https://editor.gamelearn.io/
  2. Introduce tu dirección de correo electrónico.
  3. Haz clic en «¿Olvidaste tu contraseña?».
  4. Valida tu dirección de correo electrónico y pulsa «Continuar».

Recibirás un correo electrónico («Solicitud de cambio de contraseña») a la dirección indicada.

1. Sigue los pasos para restablecer tu contraseña.

Recuerda que si cambias tu contraseña de acceso al Admin, también se modificará tu clave del Campus (si dispones de ella) o viceversa.

Consejos

Si necesitas ayuda adicional, puedes contactarnos aquí, indicándonos que eres administrador/a de formación.