Trainingsplätze: Abonnement verwalten

Details zu Ihrem Abonnement und Ihren Trainingsplätzen anzeigen

Auf der Admin-Plattform können Sie alle Informationen zu Ihrem Abonnement und Ihren Trainingsplätzen einsehen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf Ihren Anfangsbuchstaben oben rechts auf dem Bildschirm.
  2. Klicken Sie dann auf „Mein Konto“.
  3. Gehen Sie zum Reiter „Konto“.
  4. Hier können Sie Ihre Daten zum Abonnement nachsehen:
    • Firmenname, Umsatzsteuernummer und Logo
    • Art des Plans
    • Verfügbare Trainingsplätze
    • Ablaufdatum des Abonnements
ℹ️ Sie können ebenfalls den Verlauf Ihrer Trainingsplätze einsehen, indem Sie auf „Historie anzeigen“ klicken. Damit haben Sie Zugriff auf das Dashboard und können die Verwendung Ihrer Trainingsplätze überprüfen.

Alternativ können Sie die Informationen zu Ihren Trainingsplätzen auch über das Dashboard aufrufen. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.

Den Status der Trainingsplätze abfragen

Voraussetzungen

Sie haben einen aktiven Abonnement-Plan.

Über das Dashboard in der Admin-Plattform können Sie auf alle Informationen zu Ihrem Plan und der Anzahl der erworbenen Trainingsplätze zugreifen, die in drei Kategorien unterteilt sind:

• Belegt: Entspricht der Anzahl der registrierten Teilnehmenden, die bereits einen Kurs begonnen haben und somit Ihren Trainingsplatz bereits in Anspruch nehmen.
  • Ausstehend: entspricht der Anzahl der registrierten Teilnehmenden, die im laufenden Abonnement noch keinen Kurs begonnen haben.
  • Nicht zugewiesen: bezieht sich auf freie Trainingsplätze, die genutzt werden können.

Sie können die Teilnehmenden mithilfe des Filters im Reiter „Teilnehmer“ leicht ausfindig machen.