Utiliser le Dashboard

Consulter le Dashboard de mon compte

Dans le Dashboard d’Admin, vous pourrez consulter rapidement l’état de votre compte. Cette section vous permet de connaître l’occupation de vos places et d’obtenir un résumé des indicateurs les plus importants pour vos groupes, reflétant l’apprentissage de vos apprenants.

Pour accéder au Dashboard, procédez de la manière suivante :

1. Accédez à Admin.
  2. Cliquez sur « Dashboard » dans le menu de gauche.

Pour une meilleure compréhension et visualisation du Dashboard, il est nécessaire de disposer d’un forfait actif dans Admin.

Recommandation : utilisez les infobulles pour lire des informations détaillées sur chacun des panneaux.

Mon forfait

Vérifiez combien de places de votre forfait sont déjà occupées ou en attente d’activation, ainsi que celles qui sont encore disponibles et prêtes à utiliser. Vous pourrez également voir la date d’expiration de votre abonnement.

Auto-évaluations

Elles vous permettent de vérifier le % d’amélioration globale des compétences de vos apprenants après avoir réalisé plusieurs formations. Les données présentées ici sont accumulées jusqu’à la date de la consultation.

Auto-évaluations par cours

Elles vous permettent de vérifier le taux d’amélioration globale des compétences de vos apprenants après la fin d’une formation. Utilisez le menu déroulant pour afficher les données du cours que vous souhaitez consulter.

*Remarque : vous pouvez cliquer sur le bouton « Voir les rapports » dans le widget « Auto-évaluations par cours » pour accéder directement au rapport intitulé « Liste de sondages » (n’oubliez pas d’utiliser les filtres pour configurer le rapport).

Métriques

Consultez les données moyennes relatives aux taux de recommandation, d’applicabilité et à l’évaluation de toutes vos données.