Créditos: gestionar tus créditos

Comprar créditos

Para vender tu curso a tus clientes, debes comprar créditos y asignarlos al cliente. Cada crédito cuesta 2 euros y un juego estándar cuesta 6 créditos y se puede jugar una sola vez.

Para añadir créditos a tu cuenta principal, sigue estos pasos:

1. Desde el Editor o el Admin, haz clic en el icono de usuario en la parte superior derecha y ve a «Mi cuenta».
  2. En «Créditos del Admin», haz clic en «Comprar créditos».
  1. Ahí puedes ver los descuentos disponibles para comprar de forma masiva.
Debes comprar 6 créditos por cada alumno que juegue a tu curso una vez. 1 curso jugado una vez por un alumno = 6 créditos. Por ejemplo, si tienes un cliente con 20 alumnos, deberás comprar 120 créditos para asignarlos a ese cliente.
  1. Haz clic en el número de créditos y escribe el número que quieres comprar.
  1. Haz clic en “Comprar”.
  2. Introduce los datos de tu tarjeta de crédito y pulsa finalizar.

Para que tus clientes puedan acceder a tu juego, debes asignarles los créditos que compres.

Asignar créditos a un cliente

Requisitos previos: tener el cliente creado

Para distribuir los créditos comprados entre las cuentas de cliente, sigue estos pasos:

1. Ve a «Clientes» en el menú de la izquierda.
  2. Haz clic en el cliente al que quieres asignar créditos.

Si no has creado el cliente, haz clic aquí para ver cómo crearlo.

1. Ve a la pestaña “Créditos”.
  2. Haz clic en el botón “Asignar créditos”.
  3. Elige el número de créditos para asignar a este cliente.
  4. Puedes incluir una referencia y/o comentarios para identificar esta asignación más adelante.
Recuerda: 1 curso jugado una vez por un alumno = 6 créditos.

A continuación deberás añadir alumnos a una de las clases de este cliente para que reciban su acceso al curso.

A continuación te explicamos una forma alternativa de asignar créditos:

1. Ve a «Mi cuenta» en el menú de la parte superior derecha.
  2. En la pestaña “Cuenta”, en «Créditos del Admin», haz clic en «Gestionar créditos».
  3. Haz clic en «Asignar créditos» en la parte superior derecha.
  4. Elige el cliente al que quieres asignar créditos y el número de créditos que vas a asignar.
  5. Puedes incluir una referencia y/o comentarios para identificar esta asignación más adelante.

Comprobar el estado de tus créditos

1. Accede a «Mi cuenta» desde el icono de tu cuenta en la esquina superior derecha.
  2. Accede a la pestaña “Cuenta”. Ahí podrás ver el número total de créditos disponibles para asignar.
  1. Haz clic en «Gestionar créditos» para ver los detalles de los créditos asignados a cada cliente.

Consultar el estado de los créditos por cliente

1. Ve a «Clientes» en el menú de la izquierda y selecciona el cliente que quieres consultar.
  2. Ve a la pestaña «Créditos». Ahí verás el registro de todos los créditos asignados y utilizados por el cliente seleccionado.

El crédito queda utilizado una vez que un alumno empieza a jugar a un juego. Los créditos no utilizados se pueden reasignar a otros alumnos del mismo cliente.