Gestionar y configurar Mi Cuenta

Añadir logo para personalizar el Campus

Si lo deseas, puedes añadir tu logo para personalizar el Campus para tus alumnos y alumnas.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la inicial de tu perfil en la parte superior derecha.
  2. Pincha en el botón «Mi cuenta».
  1. En la sección “Cuenta” / “Datos de cuenta” pincha en “Cambiar logo”.

Ten a mano el logo de tu organización.

Importante: el logo debe tener un peso máximo de 5 MB. Los formatos soportados son jpg, png, svg y gif.

1. Selecciona tu logo y utiliza la herramienta de redimensionar para ajustarlo al espacio disponible. Arrastra las esquinas para modificar el tamaño de la imagen.
  2. Pincha en “Guardar”.

Editar el nombre de tu empresa y el CIF

Si lo deseas, puedes editar el nombre de tu empresa, así como el CIF asociado.

Para ello, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la inicial de tu perfil en la parte superior derecha.
  2. Pincha en el botón «Mi cuenta».
  1. En la sección “Cuenta” / “Datos de cuenta” pincha en “Editar datos”.
  2. Cambia el nombre de la empresa y/o el CIF.
  3. Haz clic en “Actualizar”.

Vídeo – Actualizar tu logo y configurar otros datos de tu cuenta.

En este vídeo podrás ver cómo actualizar tu logo y configurar otros datos de tu cuenta.