Cartela

Descripción

La pieza “Cartela” se compone de una imagen a la que podrás añadir, opcionalmente, un texto y/o un audio.

undefined

Vista en el juego

En el juego, la cartela se muestra en pantalla completa, con el texto escrito en el centro.

undefined

Configuración

Selecciona una imagen, añade un texto (opcional) y asocia un audio (también opcional. Este puede ser un fichero MP3 o la voz sintética de un personaje).

undefined

Trucos y consejos

• La cartela se muestra en el centro de la pantalla y tiene el mismo tamaño que una postal. Está pensada para mensajes de tipo introducción, anuncios, título del juego o mensaje de fin del juego.
  • Si quieres usarla para contar una historia, se recomienda usar la pieza “Cómic” en su lugar; esta hará que la imagen se muestre en pantalla completa con el texto abajo.