Asientos: gestionar suscripción

Consultar los datos de tu suscripción y asientos

Desde el Admin, podrás consultar toda la información relacionada con tu suscripción y asientos. Para ello, sigue estos pasos:

1. Pincha en la inicial de tu perfil que aparece en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en “Mi cuenta”.
  3. Accede a la pestaña “Cuenta”.
  4. Aquí puedes consultar los datos de tu suscripción:
    • Nombre de empresa, CIF y logo
    • Tipo de plan
    • Asientos disponibles
    • Fecha de caducidad de la suscripción
ℹ️ También puedes ver tu historial de asientos pulsando en “Ver historial”. Esto te permitirá acceder al Dashboard y consultar el uso de tus asientos.

Alternativamente, puedes consultar información de tus asientos en el Dashboard. Pincha aquí para más información.

Consultar el estado de los asientos

Requisitos previos

Tener un plan de suscripción activo.

Desde el Dashboard del Admin, podrás acceder a toda la información relacionada con tu plan y el número de asientos comprados, que se dividen en tres categorías:

• Ocupados: corresponde al número de alumnos registrados que ya han iniciado algún curso y, por tanto, ya están consumidos.
  • Pendientes: corresponde al número de alumnos registrados que todavía no han iniciado ningún curso en la suscripción actual.
  • Sin asignar: hace referencia a los asientos libres listos para ser utilizados.

Recuerda que puedes localizar a los alumnos fácilmente utilizando el filtro disponible en el apartado “Alumnos”.