Mein Konto verwalten und konfigurieren

Logo hinzufügen, um den Campus zu personalisieren

Wenn Sie möchten, können Sie Ihr Logo hinzufügen, um den Campus für Ihre Kursteilnehmenden zu personalisieren.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf den Initialen Ihres Profils.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto“.
  1. Klicken Sie im Bereich „Mein Konto“/ „Kontodaten“ auf „Logo ändern“.

Halten Sie das Logo Ihrer Organisation bereit.

Wichtig: Das Logo darf maximal 5 MB groß sein. Unterstützte Formate sind jpg, png, svg und gif.

1. Wählen Sie Ihr Logo aus und passen Sie es mit dem Tool zur Größenänderung an den verfügbaren Bereich an. Ziehen Sie die Ecken, um die Größe des Bildes zu ändern.
  2. Klicken Sie auf „Speichern“.

Bearbeiten Sie Ihren Firmennamen und Ihre Steuernummer

Wenn Sie möchten, können Sie den Namen Ihres Unternehmens sowie die zugehörige Steuernummer bearbeiten.

Gehen Sie dazu wie folgt vor:

1. Klicken Sie oben rechts auf den Initialen Ihres Profils.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto“.
  1. Klicken Sie im Bereich „Mein Konto“/ „Kontodaten“ auf „Daten bearbeiten“.
  2. Ändern Sie den Firmennamen und/oder die Steuernummer.
  3. Klicken Sie auf „Aktualisieren“.

Video – Aktualisieren Sie Ihr Logo und richten Sie weitere Kontodetails ein.

In diesem Video sehen Sie, wie Sie Ihr Logo aktualisieren und andere Kontodaten einrichten können.