Ouvrir le portable

Description

Avec la pièce « Ouvrir le portable », vous pouvez montrer au joueur les documents ou les applications se trouvant sur le portable du jeu.

undefined

Aperçu dans le jeu

Le portable s’ouvrira dans l’application que vous avez configurée et affichera les informations que vous souhaitez transmettre au joueur.

Configuration

1. Choisissez l’application que vous souhaitez ouvrir.
undefined

2. Si vous choisissez le bloc note, sélectionnez l’application à ouvrir:

Conseils et astuces

• Utilisez cette ressource pour rappeler au joueur que les informations pertinentes du jeu sont sauvegardées sur le portable.
  • Le joueur devrait par conséquent utiliser le portable pour consulter le matériel quand bon lui semble.