Auto-évaluation – Pré

Important

Cette pièce fonctionne conjointement avec la pièce « Auto-évaluation – Post ». Vous ne pouvez ajouter les pièces « Auto-évaluation – Pré » et « Auto-évaluation – Post » qu’une seule fois dans chaque jeu.

Description

La pièce « Auto-évaluation – Pré » permet au joueur de s’auto-évaluer, avant de jouer, en répondant à une ou plusieurs questions sur ses compétences et aptitudes. Il y répondra sous forme de notes allant de 0 à 10. En plus de la pièce « Auto-évaluation – Pré », il existe la pièce « Auto-évaluation – Post », qui devra être ajoutée à la fin du jeu pour que le joueur s’auto-évalue à nouveau. L’objectif pour les administrateurs est de comparer les réponses qui ont été données, avant et après le jeu, pour analyser l’impact de la formation. Les résultats des pièces « Auto-évaluation – Pré » et « Auto-évaluation – Post » seront représentés sous forme de graphique en radar dans le Dashboard d’auto-évaluation de l’Admin.

Aperçu dans le jeu

Logiquement, cette pièce devra être la première que le joueur verra avant de commencer le jeu. Voici ce qui s’affichera à l’écran :

undefined

Configuration

Cette pièce doit être la première à apparaître dans le jeu, avant toute autre pièce : au Niveau 1, Scène 1, ajoutez un déclencheur avec la pièce « Auto-évaluation – Pré ».

1. Écrivez une description personnalisée pour l’auto-évaluation.

undefined

2. Ajoutez entre 1 à 10 questions

undefined

Conseils et astuces

• Rappelez-vous que cette pièce devra toujours apparaître la première dans le jeu.
  • Pour le format des questions, gardez à l’esprit que les réponses sont sous forme de notes allant de 0 à 10.
  • Les compétences et les aptitudes sur lesquelles porte l’auto-évaluation sont celles qui seront enseignées dans le jeu.
  • À la fin du jeu, vous devrez ajouter la pièce « Auto-évaluation – Post » pour que le joueur réponde aux mêmes questions (cette pièce ne nécessite aucune configuration).