Auto-évaluation – Post

Important

Cette pièce fonctionne conjointement avec la pièce « Auto-évaluation – Pré ». Vous ne pouvez ajouter les pièces « Auto-évaluation – Pré » et « Auto-évaluation – Post » qu’une seule fois dans chaque jeu.

Description

La pièce « Auto-évaluation – Post » permet au joueur de s’auto-évaluer à nouveau, après avoir terminé la formation proposée dans le jeu. L’objectif pour les administrateurs est de comparer les réponses qui ont été données, avant et après le jeu, pour analyser l’impact de la formation. Les résultats des pièces « Auto-évaluation – pré » et « Auto-évaluation – Post » seront représentés sous forme de graphique en radar dans le Dashboard d’auto-évaluation de l’Admin.

Aperçu dans le jeu

Cette pièce doit être placée à la fin du jeu et se présentera de la même manière que la pièce « Auto-évaluation – Pré ».

undefined

Configuration

Écrivez une description personnalisée pour l’auto-évaluation.

undefined

Cette pièce ne nécessite aucune configuration, car elle reprend les questions de la pièce « Auto-évaluation – Pré ».

Conseils et astuces

• Rappelez-vous que cette pièce doit toujours apparaître à la fin du jeu.
  • Chez Gamelearn, il est d’usage d’ajouter cette pièce juste avant de révéler la fin de l’histoire, pour s’assurer que les joueurs répondent correctement au sondage.