Vider le cache du navigateur

Chrome

1. Ouvrez Chrome sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur l’icône des trois points ou en forme de clé anglaise (selon votre version) en haut à droite.
  3. Cliquez sur « Supprimer les données de navigation ».
  4. Dans l’onglet « Paramètres avancés », sélectionnez « Toutes les périodes » dans le menu déroulant intitulé « Période ».
  5. Sélectionnez « Cookies et autres données de site » et « Images et fichiers en cache ».
  6. Cliquez sur « Supprimer les données de navigation ».
  7. Fermez votre navigateur et ouvrez-le à nouveau.

Edge

1. Ouvrez Edge sur votre ordinateur.
  2. En haut à droite, sélectionnez « Paramètres et plus » > « Paramètres » > « Confidentialité, recherche et services ».
  3. Dans « Effacer les données de navigation » > « Effacer les données de navigation maintenant », sélectionnez « Choisir les éléments à effacer ».
  4. Dans « Intervalle de temps », choisissez la plage la plus large ou l’option « À tout moment ».
  5. Choisissez les types de données de navigation que vous souhaitez effacer. Sélectionnez « Images et fichiers mis en cache ».
  6. Sélectionnez « Effacer maintenant ».
  7. Fermez votre navigateur et ouvrez-le à nouveau.

Firefox

1. Ouvrez Firefox sur votre ordinateur.
  2. Dans le menu Firefox, sélectionnez « Historique » > « Effacer l’historique récent ».
  3. Dans la section « Intervalle à effacer » choisissez l’option « Tout »
  4. Assurez-vous de sélectionner l’historique, les cookies et les fichiers et pages en cache temporaire.
  5. Cliquez sur « Effacer ».
  6. Fermez votre navigateur et ouvrez-le à nouveau.

Safari

1. Ouvrez Safari sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur le menu de Safari.
  3. Sélectionnez « Vider les caches » ou « Effacer l’historique ».
  4. Choisissez un intervalle de temps. Pour effacer toutes les données à tout moment, sélectionnez « Tout l’historique ».
  5. Cliquez sur « Effacer l’historique et les données de site web », ou sur « Effacer l’historique ».