Diplômes

Télécharger les diplômes dans Admin

Une fois que les apprenants ont terminé leur cours, vous pourrez télécharger les diplômes facilement et en masse.

Étapes à suivre

Pour ce faire, procédez de la manière suivante :

1. Cliquez sur le bouton « Groupes » dans le menu de gauche d’Admin.
  2. Cliquez sur le nom du groupe que vous souhaitez consulter.
  3. Cliquez sur l’onglet « Inscription ».
  4. Sélectionnez les apprenants pour lesquels vous souhaitez télécharger les diplômes (certains ou tous).
  5. Cliquez sur les trois points en haut à droite.
  6. Cliquez sur « Télécharger le diplôme ».

Vous verrez que les diplômes apparaîtront dans un dossier au format « zip ».

ℹ️ Vous pouvez également les télécharger rapidement en cliquant sur l’icône « Télécharger le diplôme » en haut à droite.

À prendre en compte

Vous n’avez pas besoin de faire quoi que ce soit, car une fois que les apprenants ont terminé le cours, ils reçoivent automatiquement un e-mail les informant qu’ils peuvent télécharger leur diplôme ou leur certificat de formation sur le Campus, dans la section « Mes progrès ».