Donner des points

Description

La pièce « Donner des points » vous permet d’ajouter ou de soustraire des points au score du joueur.

Bien que vous puissiez ajouter ou soustraire des points de la plupart des pièces, la pièce « Donner des points » vous permet de le faire sans dépendre d’une autre action.

Aperçu dans le jeu

Un message s’affichera à l’écran indiquant au joueur combien de points il a gagné ou perdu.

Configuration

1. Indiquez le type de points que vous allez modifier (indicateurs, compétences ou notes) et précisez le nombre de points que vous voulez ajouter ou soustraire au score.

2. Souvenez-vous : vous pouvez ajouter des indicateurs et des compétences à partir de l’onglet « Configuration ».