Gérer les notifications destinées aux administrateurs

Paramétrer les notifications dans « Mon compte »

Dans la section « Mon compte » d’Admin, vous pouvez gérer différents aspects liés aux notifications que vous recevrez automatiquement en tant qu’administrateur. Vous serez libre de décider de recevoir ou non certains e-mails, ainsi que de la fréquence d’envoi qui vous convient le mieux.

Conditions préalables

Disposer d’un profil administrateur dans Admin.

Étapes à suivre

1. Accédez à Admin : https://admin.gamelearn.io/
  2. Cliquez sur l’initiale de votre prénom qui se trouve en haut à droite.
  3. Cliquez sur « Mon compte ».
  4. Cliquez sur l’onglet « Profil ».
  5. Dans la section « Informations de mon profil », choisissez la langue des e-mails.
  6. Cochez la case « Recevoir un e-mail de résumé de l’activité » si vous souhaitez recevoir des e-mails concernant l’état de votre compte et des groupes associés.
ℹ️ Vous pouvez décider de la fréquence de ces e-mails de suivi dans le menu déroulant : hebdomadaire, toutes les 2 semaines ou toutes les 4 semaines.

Gérer les notifications des administrateurs de votre compte

Dans la section « Mon compte » d’Admin, vous pouvez gérer les notifications que les autres utilisateurs administrateurs de votre compte recevront automatiquement (rôles de niveau égal ou inférieur à celui de votre utilisateur administrateur).

Conditions préalables

Disposer d’un profil administrateur dans Admin.

Étapes à suivre

1. Accédez à Admin : https://admin.gamelearn.io/
  2. Cliquez sur l’initiale de votre prénom qui se trouve en haut à droite.
  3. Cliquez sur « Mon compte ».
  4. Cliquez sur l’onglet « Administrateurs ».
  5. Cliquez sur le nom de l’utilisateur administrateur que vous souhaitez gérer.
  6. Accédez à l’onglet « Informations ».
  7. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à ce que vous voyiez la section « E-mails ».
  8. Cochez la case « Recevoir un e-mail de résumé de l’activité » si vous souhaitez que cet utilisateur reçoive des e-mails concernant l’état de votre compte et des groupes associés.
ℹ️ Vous pouvez décider de la fréquence de ces e-mails de suivi dans le menu déroulant : hebdomadaire, toutes les 2 semaines ou toutes les 4 semaines.
ℹ️ Veuillez noter que les autres utilisateurs administrateurs peuvent modifier les paramètres des e-mails ultérieurement depuis leur propre profil.

Informations complémentaires

Vous pouvez effectuer ces actions lors de la création de l’utilisateur administrateur, en suivant les étapes indiquées au point 7.