Liste de tutoriels vidéo

Gérer et configurer Mon compte

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment mettre à jour votre logo et configurer certains paramètres de votre compte.

Créer des groupes

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment créer un groupe dans Admin.

Ajouter des apprenants

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment inscrire des apprenants dans votre compte à l’aide d’un fichier CSV.

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment inscrire des apprenants dans votre compte (toutes les options sauf CSV).
Cette vidéo vous expliquera comment procéder à l’inscription d’apprenants dans un groupe à l’aide d’un fichier CSV.
Cette vidéo vous expliquera comment procéder à l’inscription d’apprenants dans un groupe (toutes les options sauf le format CSV).

Gérer les données des apprenants

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment modifier, désactiver ou supprimer des apprenants.

Prolonger un groupe

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment prolonger la date de fin d’un groupe.
Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment prolonger une inscription individuelle.

Parcours

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment créer et publier des parcours.
Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment gérer les parcours.

Rapports

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment exporter les listes d’inscriptions, de groupes et d’apprenants.
Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment exporter la liste des sondages (NPS, Impact et applicabilité et Auto-évaluation).
Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment vérifier le progrès et les détails d’activité des apprenants.

E-mails

Dans cette vidéo, vous pouvez voir comment transférer l’e-mail de bienvenue sur le Campus et comment transférer l’e-mail de début de groupe.
Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment configurer vos e-mails et comment voir les e-mails envoyés.

Configuration du Campus

Dans cette vidéo, vous pourrez voir comment configurer l’accès aux cours et comment avoir un aperçu du Campus.