PDF

Description

La pièce « PDF »  vous permet d’afficher un document PDF à l’écran.

published

pdf.1

Aperçu dans le jeu

Un fichier PDF s’affiche à l’écran pour le joueur.

Configuration

1. Décidez si vous souhaitez que le PDF soit sauvegardé sur le portable du joueur ou si ce n’est pas nécessaire.

2. Choisissez le fichier PDF que vous souhaitez afficher à l’écran.

3. Décidez si afficher le PDF pendant le jeu ou l’ajouter simplement au portable afin de pouvoir le consulter ultérieurement.

Conseils et astuces

• Faites attention à la conception de vos fichiers PDF. Réalisez cette tâche de façon professionnelle.
  • N’utilisez pas de fichiers PDF trop longs. Vous risquez de perdre l’attention des apprenants.
  • Vérifiez que le joueur a lu attentivement le document en utilisant une pièce « test » après la pièce « PDF ».