Profils et accès

Accéder à l’Editor

Activez votre compte créateur et accédez à l’Editor pour créer des jeux vidéo de formation, sans avoir à écrire une seule ligne de code.

Étapes à suivre

1. Ouvrez l’e-mail de Gamelearn que vous avez reçu, de la part de no-reply@gamelearn.io (« Accédez à l’Editor et commencez à créer »).
  2. Cliquez sur le bouton bleu de l’e-mail ou entrez https://editor.gamelearn.io/ dans la barre de recherche de votre navigateur.
  3. Activez votre compte utilisateur (option « Je ne suis pas un robot »).
  4. Créez votre mot de passe.

N’oubliez pas de cocher et d’accepter les champs obligatoires.

1. Cliquez sur « Activez votre compte Gamelearn ».

Si vous avez déjà activé votre compte en tant qu’administrateur auparavant, vous pouvez accéder à l’Editor avec les mêmes identifiants ou en cliquant sur l’icône « gaufre » située en haut à droite de l’interface d’Admin.

Accédez à Admin

Activez votre compte et accédez à Admin pour gérer la formation de vos apprenants de manière simple et rapide.

Conditions préalables

Avoir un profil avec accès à Admin fourni par Gamelearn.

Étapes à suivre

1. Ouvrez l’e-mail de Gamelearn que vous avez reçu, de la part de no-reply@gamelearn.io (« Activez votre compte et découvrez la plate-forme de Gamelearn »).
  2. Cliquez sur le bouton bleu de l’e-mail ou entrez https://admin.gamelearn.io/ dans la barre de recherche de votre navigateur.
  3. Activez votre compte utilisateur (option « Je ne suis pas un robot »).
  4. Créez votre mot de passe.

N’oubliez pas de cocher et d’accepter les champs obligatoires.

1. Cliquez sur « Activez votre compte Gamelearn ».
ℹ️ Si vous avez déjà activé votre compte en tant qu’apprenant auparavant, vous pouvez accéder à Admin avec les mêmes identifiants.

Articles sur le même sujet

Modifier les informations de « Mon compte »

Récupérer son mot de passe

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en suivant quelques étapes simples.

Conditions préalables

Avoir un profil avec accès à Admin fourni par Gamelearn.

Étapes à suivre

1. Accédez à Admin : https://admin.gamelearn.io/ ou à l’Editor https://editor.gamelearn.io/
  2. Entrez votre adresse e-mail.
  3. Cliquez sur « Mot de passe oublié ? »
  4. Validez votre adresse e-mail et cliquez sur « Continuer ».

Vous recevrez un e-mail (« Demande de modification de mot de passe ») à l’adresse indiquée.

1. Suivez les étapes pour réinitialiser votre mot de passe.

Gardez à l’esprit que si vous changez votre mot de passe pour accéder à Admin, votre mot de passe du Campus (si vous y avez accès) sera également modifié ou vice versa.

Conseils

Si vous avez besoin d’aide supplémentaire, vous pouvez nous contacter ici, en indiquant que vous êtes responsable de formation.

Articles sur le même sujet

Modifier les informations de « Mon compte »