Protection des données et politique de confidentialité de Gamelearn

Consultez la politique de confidentialité de Gamelearn ici

D’autres clients peuvent-ils voir mes informations ? Puis-je voir les informations d’autres clients ?

• Seul Gamelearn pourra voir vos informations client.
  • Vous ne pouvez pas voir les informations des autres clients, et les autres clients ne pourront pas voir les vôtres.

Comment assurez-vous la protection des données des clients et des apprenants ?

• Nos réseaux, serveurs et applications bénéficient des normes de sécurité les plus élevées pour assurer la protection des données de nos clients et de leurs apprenants.
  • Nous nous conformons au RGPD (Règlement général sur la protection des données), la loi sur la protection des données en vigueur dans l’Union européenne.

L’utilisation de vos serious games est-elle sûre ?

Totalement ! Les serveurs de Gamelearn sont hébergés dans des installations Tier IV ou III+, SSAE-16, PCI DSS ou ISO 27001 et bénéficient des mesures de sécurité les plus strictes.

Où sont les serveurs de Gamelearn ? (seulement pour l’Europe)

Nos serveurs sont situés en Europe (en Irlande et en Allemagne), ce qui garantit la sécurité et la protection des données de nos clients. Les lois de l’Union européenne sur la protection et la sécurité des données sont considérées comme les plus strictes au monde.