Sondage d’évaluation

Important

La pièce « Sondage » ne peut être utilisée qu’une seule fois et doit être placée à la fin de chaque jeu.

undefined

Description

La pièce « Sondage » permet au joueur de répondre à 4 questions prédéfinies. De cette façon, vous serez en mesure d’évaluer l’efficacité de votre cours et le degré de satisfaction des apprenants une fois terminé. Les réponses et le NPS seront affichés sur la plate-forme Admin. Il n’y a pas besoin de configurer quoi que ce soit : cette pièce est configurée par défaut et prête l’emploi.

Aperçu dans le jeu Ci-dessous vous pouvez voir les 4 questions qui composent le sondage :

undefined
undefined
undefined
undefined

Aperçu dans Admin

Les résultats du sondage seront affichés sur la plate-forme Admin. Sous l’onglet « Groupes », dans les onglets « Sondages » et « Dashboard », vous pouvez voir les différentes métriques de votre cours : – le taux d’applicabilité : % de oui ou de non, – le taux de recommandation : % de oui ou de non (oui est égal ou supérieur à 7/10), – l’avis des apprenants ( % calculé à partir de la recommandation), – les commentaires écrits, – le NPS.

undefined

Les métriques apparaîtront également dans l’onglet « Dashboard » et dans l’onglet « Sondages » de chaque apprenant. Dans ce dernier onglet, les sondages recueillent des métriques de tous les cours qu’un apprenant a suivis sur le Campus.