Places : gérer votre abonnement

Consulter les détails de votre abonnement et vos places

Dans Admin, vous pouvez consulter toutes les informations relatives à votre abonnement et à vos places. Pour ce faire, procédez de la manière suivante :

1. Cliquez sur l’initiale de votre profil qui apparaît en haut à droite de l’écran.
  2. Cliquez sur « Mon compte ».
  3. Accédez à l’onglet « Compte ».
  4. Vous pouvez alors consulter les détails de votre abonnement :
    • Nom de l’entreprise, CIF et logo
    • Type de forfait
    • Places disponibles
    • Date d’expiration de l’abonnement
ℹ️ Vous pouvez consulter l’historique des places en cliquant sur « Afficher l’historique ». Cela vous permettra d’accéder au Dashboard et de vérifier l’utilisation de vos places.

Vous pouvez également consulter les informations relatives à vos places dans le Dashboard. Cliquez ici pour plus d’informations.

Consulter le statut des places

Conditions préalables

Disposer d’un plan d’abonnement actif.

Dans le Dashboard d’Admin, vous pouvez accéder à toutes les informations relatives à votre forfait et au nombre de places achetées, réparties en trois catégories :

• Occupées : correspond au nombre d’apprenants inscrits qui ont déjà commencé un cours. Les places sont donc déjà utilisées.
  • En attente : correspond au nombre d’apprenants inscrits qui n’ont encore commencé aucun cours dans l’abonnement actuel.
  • Non assignées : fait référence aux places libres, prêtes à être utilisées.

N’oubliez pas que vous pouvez facilement localiser les apprenants à l’aide du filtre disponible dans la section « Apprenants ».