Désactiver

Description

La pièce « Désactiver » vous permet de faire disparaître du jeu un personnage, un objet, une zone cliquable, une affiche ou une scène.

Aperçu dans le jeu

Après la désactivation, le joueur ne pourra pas voir ni interagir avec l’élément désactivé.

Configuration

1. Choisissez le type d’élément que vous souhaitez désactiver.
undefined

2. Choisissez l’élément que vous souhaitez désactiver.

Conseils et astuces

• Seuls les éléments inclus au préalable dans votre scénario pourront être désactivés.